Título: HISTÓRIA, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA CARNE BOVINA - Autor: PEREIRA, LUISA RAUTER - Editora: PACO EDITORIAL - Tipo: novo - Ano: 2015 - Estante: Literatura Estrangeira - Peso: 680g - ISBN: 9788581488943 - Idioma: Português - Descrição: Este livro é uma obra abrangente sobre a bilionária indústria frigorífica brasileira, fundamentada em décadas de experiência do autor nesse setor. O livro fornece uma visão completa do processo de produção de carne, desde a implantação de frigoríficos até a embalagem do produto final. Um verdadeiro manual sobre a indústria frigorífica.

história, ciência e tecnologia da carne bovina - pereira, luisa rauter

R$162,66
história, ciência e tecnologia da carne bovina - pereira, luisa rauter R$162,66
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: HISTÓRIA, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA CARNE BOVINA - Autor: PEREIRA, LUISA RAUTER - Editora: PACO EDITORIAL - Tipo: novo - Ano: 2015 - Estante: Literatura Estrangeira - Peso: 680g - ISBN: 9788581488943 - Idioma: Português - Descrição: Este livro é uma obra abrangente sobre a bilionária indústria frigorífica brasileira, fundamentada em décadas de experiência do autor nesse setor. O livro fornece uma visão completa do processo de produção de carne, desde a implantação de frigoríficos até a embalagem do produto final. Um verdadeiro manual sobre a indústria frigorífica.