Título: FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA - EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E INGREDIENTES NACIONAIS - Autor: LEONARDO, Leonardo; Instituto Brasil a Gosto Fernando; Alves de Andrade, Instituto Brasil a G - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2020 - Estante: Medicina - Peso: 1308g - ISBN: 9788506087060 - Idioma: Português - Descrição: Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

fermentação à brasileira - explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais - leonardo, leonardo

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Título: FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA - EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E INGREDIENTES NACIONAIS - Autor: LEONARDO, Leonardo; Instituto Brasil a Gosto Fernando; Alves de Andrade, Instituto Brasil a G - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2020 - Estante: Medicina - Peso: 1308g - ISBN: 9788506087060 - Idioma: Português - Descrição: Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.