Título: NUTRIÇÃO EM CARDIOENDOCRINOLOGIA - Autor: OLIVEIRA, ALINE MARCADENTI DE - Editora: RUBIO EDITORA LTDA - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Medicina - Peso: 780g - ISBN: 9788584110971 - Idioma: Português - Descrição: Nutrição em Cardioendocrinologia foi concebido com o objetivo de proporcionar a estudantes e profissionais de saúde o que há de mais moderno no manejo das doenças cardiovasculares e endócrinas. Organizado pelas nutricionistas Dra. Aline Marcadenti deOliveira e Dra. Gabriela Corrêa Souza, o livro conta com evidências científicas atuais sobre o assunto, seus fatores de risco e as recomendações de diretrizes nacionais e internacionais, junto à experiência de mais de 60 colaboradores.Em 28 capítulos, dispõe-se de uma obra pautada na prática diária clínica, na área de pesquisa e na docência. Este apanhado de conhecimentos oferece ao leitor uma visão abrangente acerca de fisiologia, metabolismo, papel dos antioxidantes, técnicas de avaliação nutricional, disfunção endotelial e risco cardiometabólico, entre muitos outros assuntos relacionados com as doenças crônicas não transmissíveis.Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), tais doenças são responsáveis por 70% de todas as mortes no

nutrição em cardioendocrinologia - oliveira, aline marcadenti de

R$249,91
nutrição em cardioendocrinologia - oliveira, aline marcadenti de R$249,91
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: NUTRIÇÃO EM CARDIOENDOCRINOLOGIA - Autor: OLIVEIRA, ALINE MARCADENTI DE - Editora: RUBIO EDITORA LTDA - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Medicina - Peso: 780g - ISBN: 9788584110971 - Idioma: Português - Descrição: Nutrição em Cardioendocrinologia foi concebido com o objetivo de proporcionar a estudantes e profissionais de saúde o que há de mais moderno no manejo das doenças cardiovasculares e endócrinas. Organizado pelas nutricionistas Dra. Aline Marcadenti deOliveira e Dra. Gabriela Corrêa Souza, o livro conta com evidências científicas atuais sobre o assunto, seus fatores de risco e as recomendações de diretrizes nacionais e internacionais, junto à experiência de mais de 60 colaboradores.Em 28 capítulos, dispõe-se de uma obra pautada na prática diária clínica, na área de pesquisa e na docência. Este apanhado de conhecimentos oferece ao leitor uma visão abrangente acerca de fisiologia, metabolismo, papel dos antioxidantes, técnicas de avaliação nutricional, disfunção endotelial e risco cardiometabólico, entre muitos outros assuntos relacionados com as doenças crônicas não transmissíveis.Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), tais doenças são responsáveis por 70% de todas as mortes no