Título: TÉCNICA DIETÉTICA EM PREPARAÇÕES ESPECIAIS: TEORIA E PRÁTICA DE LABORATÓRIO - Autor: BEZERRA, VANESSA MORAES - Editora: RUBIO EDITORA LTDA - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Medicina - Peso: 560g - ISBN: 9788584110834 - Idioma: Português - Descrição: Notou-se, nos últimos tempos, uma carência de obras didáticas, abrangentes e práticas sobre Alimentação Coletiva. Visando a preencher tal lacuna, surgiu Técnica Dietética em Preparações Especiais: Teoria e Prática de Laboratório. Pautado em métodos comprovadamente eficientes, o livro é essencial tanto para o docente quanto os estudantes de Nutrição que desejam atender e compreender melhor as populações nas diversas fases da vida e grupos específicos, como atletas e pacientes hospitalizados, bemcomo as Boas Práticas de Fabricação de alimentos.Trata-se de um trabalho objetivo em 21 capítulos, os quais abordam restrição de açúcares, sódio e potássio; uso de ervas e especiarias; complementação calórica; teor de óleos e gorduras; preparações vegetarianas; antioxidantes; aproveitamento integral dos alimentos; prebióticos e probióticos; conduta em quadros de constipação e diarreia; fenilcetonúricos; e restrição à lactose, ao leite de vaca e ao glúten. Descrevem-se, ainda, a elaboração de ca

técnica dietética em preparações especiais: teoria e prática de laboratório - bezerra, vanessa moraes

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Título: TÉCNICA DIETÉTICA EM PREPARAÇÕES ESPECIAIS: TEORIA E PRÁTICA DE LABORATÓRIO - Autor: BEZERRA, VANESSA MORAES - Editora: RUBIO EDITORA LTDA - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Medicina - Peso: 560g - ISBN: 9788584110834 - Idioma: Português - Descrição: Notou-se, nos últimos tempos, uma carência de obras didáticas, abrangentes e práticas sobre Alimentação Coletiva. Visando a preencher tal lacuna, surgiu Técnica Dietética em Preparações Especiais: Teoria e Prática de Laboratório. Pautado em métodos comprovadamente eficientes, o livro é essencial tanto para o docente quanto os estudantes de Nutrição que desejam atender e compreender melhor as populações nas diversas fases da vida e grupos específicos, como atletas e pacientes hospitalizados, bemcomo as Boas Práticas de Fabricação de alimentos.Trata-se de um trabalho objetivo em 21 capítulos, os quais abordam restrição de açúcares, sódio e potássio; uso de ervas e especiarias; complementação calórica; teor de óleos e gorduras; preparações vegetarianas; antioxidantes; aproveitamento integral dos alimentos; prebióticos e probióticos; conduta em quadros de constipação e diarreia; fenilcetonúricos; e restrição à lactose, ao leite de vaca e ao glúten. Descrevem-se, ainda, a elaboração de ca