Título: PLANO APPCC EM ESTABELECIMENTOS ALIMENTÍCIOS - Autor: JUCENE, CLEVER - Editora: RUBIO EDITORA LTDA - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Medicina - Peso: 400g - ISBN: 9788564956575 - Idioma: Português - Descrição: A sistematização do controle de produção de alimentos tornou-se uma necessidade quando, a partir do desenvolvimento tecnológico, as pessoas passaram a migrar do campo para a cidade. Isso abriu fronteiras geográficas e aumentou o consumo e a demanda de outros tipos de produtos.Esse novo quadro forçou o setor alimentício a repensar o modo de ação e a buscar alternativas para elevar a capacidade de produção, quantitativa e qualitativamente. Assim, as empresas passaram a adotar novos procedimentospara a qualidade e a segurança dos produtos elaborados. Tal mudança resultou no método conhecido por Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios - Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.

plano appcc em estabelecimentos alimentícios - jucene, clever

R$157,09
plano appcc em estabelecimentos alimentícios - jucene, clever R$157,09
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: PLANO APPCC EM ESTABELECIMENTOS ALIMENTÍCIOS - Autor: JUCENE, CLEVER - Editora: RUBIO EDITORA LTDA - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Medicina - Peso: 400g - ISBN: 9788564956575 - Idioma: Português - Descrição: A sistematização do controle de produção de alimentos tornou-se uma necessidade quando, a partir do desenvolvimento tecnológico, as pessoas passaram a migrar do campo para a cidade. Isso abriu fronteiras geográficas e aumentou o consumo e a demanda de outros tipos de produtos.Esse novo quadro forçou o setor alimentício a repensar o modo de ação e a buscar alternativas para elevar a capacidade de produção, quantitativa e qualitativamente. Assim, as empresas passaram a adotar novos procedimentospara a qualidade e a segurança dos produtos elaborados. Tal mudança resultou no método conhecido por Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios - Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.