Título: TABELA DE COMPOSICAO QUIMICA DOS ALIMENTOS E MEDIDAS CASEIRAS - GUIA DE BOL - 2 - Autor: PACHECO - Editora: RUBIO EDITORA LTDA - Tipo: novo - Ano: 2013 - Estante: Medicina - Peso: 400g - ISBN: 9788564956643 - Idioma: Português - Descrição: A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras - Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e objetiva, apresenta, em ordem alfabética, uma relação dos principais nutrientes necessários a um cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para você verificar a composição de determinado alimento ou produto. Esta nova edição traz atualizações importantesno que diz respeito às ingestões dietéticas de referência (DRI) de vitaminas e minerais, apresentadas no Anexo, ao final do livro, além da inclusão de novos produtos mais destacados e consumidos atualmente.

tabela de composicao quimica dos alimentos e medidas caseiras - guia de bol - 2 - pacheco

R$111,39
tabela de composicao quimica dos alimentos e medidas caseiras - guia de bol - 2 - pacheco R$111,39
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: TABELA DE COMPOSICAO QUIMICA DOS ALIMENTOS E MEDIDAS CASEIRAS - GUIA DE BOL - 2 - Autor: PACHECO - Editora: RUBIO EDITORA LTDA - Tipo: novo - Ano: 2013 - Estante: Medicina - Peso: 400g - ISBN: 9788564956643 - Idioma: Português - Descrição: A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras - Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e objetiva, apresenta, em ordem alfabética, uma relação dos principais nutrientes necessários a um cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para você verificar a composição de determinado alimento ou produto. Esta nova edição traz atualizações importantesno que diz respeito às ingestões dietéticas de referência (DRI) de vitaminas e minerais, apresentadas no Anexo, ao final do livro, além da inclusão de novos produtos mais destacados e consumidos atualmente.