Título: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN - Autor: KEARNEY, Rosemary Darina; Kearney, Rosemary Darina - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Medicina - Peso: 520g - ISBN: 9788539607112 - Idioma: Português - Descrição: Com mais de 100 receitas especialmente criadas e completamente isentas de glúten, Darina Allen e Rosemary Kearney compartilham sua rica experiência com a gastronomia e a doença celíaca. Sendo ela mesma celíaca, Rosemary trabalhou com a renomada chef Darina para criar essas receitas de dar água na boca de modo a provar que a alimentação sem glúten não precisa ser sem sabor e sem graça. Incluindo uma seção bastante completa sobre os sintomas e fatores relacionados à doença celíaca, além de orientação sobre como incorporar uma dieta saudável ao dia a dia da maneira mais simples possível, este livro oferece um amplo leque de informações nutricionais. As receitas são divididas em seções que incluem: cafés da manhã e brunches, sopas e saladas, aperitivos, massas, pratos principais, pães e biscoitos, bolos e sobremesas, além de várias receitas básicas. Um tesouro absoluto para qualquer pessoa interessada nos benefícios de uma dieta sem glúten.

alimentação saudável sem glúten - kearney, rosemary darina; kearney, rosemary darina

R$167,08
alimentação saudável sem glúten - kearney, rosemary darina; kearney, rosemary darina R$167,08
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN - Autor: KEARNEY, Rosemary Darina; Kearney, Rosemary Darina - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Medicina - Peso: 520g - ISBN: 9788539607112 - Idioma: Português - Descrição: Com mais de 100 receitas especialmente criadas e completamente isentas de glúten, Darina Allen e Rosemary Kearney compartilham sua rica experiência com a gastronomia e a doença celíaca. Sendo ela mesma celíaca, Rosemary trabalhou com a renomada chef Darina para criar essas receitas de dar água na boca de modo a provar que a alimentação sem glúten não precisa ser sem sabor e sem graça. Incluindo uma seção bastante completa sobre os sintomas e fatores relacionados à doença celíaca, além de orientação sobre como incorporar uma dieta saudável ao dia a dia da maneira mais simples possível, este livro oferece um amplo leque de informações nutricionais. As receitas são divididas em seções que incluem: cafés da manhã e brunches, sopas e saladas, aperitivos, massas, pratos principais, pães e biscoitos, bolos e sobremesas, além de várias receitas básicas. Um tesouro absoluto para qualquer pessoa interessada nos benefícios de uma dieta sem glúten.