Título: O MITO DAS DIETAS - POR QUE ALGUMAS PESSOAS COMEM DE TUDO E NÃO ENGORDAM E OUTRAS FAZEM REGIME, MAS NÃO EMAGRECEM - Autor: Tim Spector - Editora: Editora Alaúde - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Medicina - Peso: 464g - ISBN: 9788578813598 - Idioma: Português - Descrição: Por que uma pessoa pode comer o que quiser e continuar magra enquanto outra engorda se comer a mesma coisa? Por que os cubanos são mais saudáveis que os norte-americanos embora comam duas vezes mais açúcar? E por que o índice de ataques cardíacos entre os franceses não é alarmante se eles consomem grande quantidade de queijos gordurosos? Essas e outras perguntas são respondidas pelo professor britânico Tim Spector com as mais recentes pesquisas científicas sobre alimentação e obesidade. Em linguagem simples e leiga, ele encaixa a última peça desse quebra-cabeça e mostra as vantagens de uma alimentação variada e natural. Este não é um livro de dieta, mas mudará para sempre a maneira como você se relaciona com a comida.

o mito das dietas - por que algumas pessoas comem de tudo e não engordam e outras fazem regime, mas não emagrecem - tim

R$87,83
o mito das dietas - por que algumas pessoas comem de tudo e não engordam e outras fazem regime, mas não emagrecem - tim R$87,83
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: O MITO DAS DIETAS - POR QUE ALGUMAS PESSOAS COMEM DE TUDO E NÃO ENGORDAM E OUTRAS FAZEM REGIME, MAS NÃO EMAGRECEM - Autor: Tim Spector - Editora: Editora Alaúde - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Medicina - Peso: 464g - ISBN: 9788578813598 - Idioma: Português - Descrição: Por que uma pessoa pode comer o que quiser e continuar magra enquanto outra engorda se comer a mesma coisa? Por que os cubanos são mais saudáveis que os norte-americanos embora comam duas vezes mais açúcar? E por que o índice de ataques cardíacos entre os franceses não é alarmante se eles consomem grande quantidade de queijos gordurosos? Essas e outras perguntas são respondidas pelo professor britânico Tim Spector com as mais recentes pesquisas científicas sobre alimentação e obesidade. Em linguagem simples e leiga, ele encaixa a última peça desse quebra-cabeça e mostra as vantagens de uma alimentação variada e natural. Este não é um livro de dieta, mas mudará para sempre a maneira como você se relaciona com a comida.