Título: METODOLOGIA DE PESQUISA EM NUTRIÇÃO: EMBASAMENTO PARA A CONDUÇÃO DE ESTUDOS E PARA A PRÁTICA CLÍNICA - Autor: OLIVEIRA, ALINE MARCADENTI DE - Editora: RUBIO EDITORA LTDA - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Medicina - Peso: 450g - ISBN: 9788584110476 - Idioma: Português - Descrição: Metodologia de Pesquisa em Nutrição: Embasamento para a Condução de Estudos e para a Prática Clínica objetiva auxiliar estudantes de Nutrição, nutricionistas e demais profissionais da área de saúde no processo de pesquisas e na prática baseada em evidências. Desse modo, discutem-se itens fundamentais para a avaliação da validade científica.O livro fundamenta-se na ideia de que a formação e a atuação do profissional de saúde devem estar calcadas em conhecimentos científicos de alta qualidade. Por isso, convém um entendimento básico sobre epidemiologia, estatística e metodologia científica, temas presentes nesta publicação.Fundamentos da pesquisa quantitativa, qualitativa e experimental; ética em pesquisa; e bioestatística são alguns dos assuntos abordados nesta obra, dividida em 16 capítulos, organizados pelas professoras Aline Marcadenti de Oliveira, Catarina Bertaso Andreatta Gottschall e Flávia Moraes Silva, com a colaboração de 17 renomados pesquisadores. Os desenhos epidemiológic

metodologia de pesquisa em nutrição: embasamento para a condução de estudos e para a prática clínica - oliveira, aline m

R$157,09
metodologia de pesquisa em nutrição: embasamento para a condução de estudos e para a prática clínica - oliveira, aline m R$157,09
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: METODOLOGIA DE PESQUISA EM NUTRIÇÃO: EMBASAMENTO PARA A CONDUÇÃO DE ESTUDOS E PARA A PRÁTICA CLÍNICA - Autor: OLIVEIRA, ALINE MARCADENTI DE - Editora: RUBIO EDITORA LTDA - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Medicina - Peso: 450g - ISBN: 9788584110476 - Idioma: Português - Descrição: Metodologia de Pesquisa em Nutrição: Embasamento para a Condução de Estudos e para a Prática Clínica objetiva auxiliar estudantes de Nutrição, nutricionistas e demais profissionais da área de saúde no processo de pesquisas e na prática baseada em evidências. Desse modo, discutem-se itens fundamentais para a avaliação da validade científica.O livro fundamenta-se na ideia de que a formação e a atuação do profissional de saúde devem estar calcadas em conhecimentos científicos de alta qualidade. Por isso, convém um entendimento básico sobre epidemiologia, estatística e metodologia científica, temas presentes nesta publicação.Fundamentos da pesquisa quantitativa, qualitativa e experimental; ética em pesquisa; e bioestatística são alguns dos assuntos abordados nesta obra, dividida em 16 capítulos, organizados pelas professoras Aline Marcadenti de Oliveira, Catarina Bertaso Andreatta Gottschall e Flávia Moraes Silva, com a colaboração de 17 renomados pesquisadores. Os desenhos epidemiológic