Título: NUTRIÇÃO RELACIONADA AO DIAGNÓSTICOS E TRATAMENTO - Autor: Sylvia Escott-Stump - Editora: Editora Manole - Tipo: novo - Ano: 1994 - Estante: Medicina - Peso: 375g - ISBN: 9788520407608 - Idioma: Português - Descrição: forma bem-sucedida estão presentes nesta consagrada obra, que chega agora à sua sexta edição, totalmente revista e atualizada por uma equipe de 68 nutricionistas. Em um formato prático de consulta, o leitor encontrará: - recomendações de tratamento para mais 360 condições e doenças (além das condições normais do ciclo de vida, distúrbios pediátricos, psiquiátricos, pulmonares, cardiovasculares, gastrintestinais, câncer e vários outros); - quadros de indicadores clínicos, que apresentam os exames e dados que auxiliam na avaliação e na monitoração dos pacientes; - medicamentos e fitoterápicos comumente utilizados e seus possíveis efeitos colaterais; - objetivos da terapia nutricional em cada condição; - recomendações dietéticas específicas para as mais variadas condições clínicas; - tópicos de orientação e aconselhamento associados à terapia nutricional. Nutrição relacionada ao diagnóstico e tratamento é indicado não apenas para nutricionistas e nutrólogos, mas para todos os profissionais da área de saúde que buscam a excelência no cuidado de seus pacientes e, assim, contribuir para a melhora global de sua saúde.

nutrição relacionada ao diagnósticos e tratamento - sylvia escott-stump

R$255,62
nutrição relacionada ao diagnósticos e tratamento - sylvia escott-stump R$255,62
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: NUTRIÇÃO RELACIONADA AO DIAGNÓSTICOS E TRATAMENTO - Autor: Sylvia Escott-Stump - Editora: Editora Manole - Tipo: novo - Ano: 1994 - Estante: Medicina - Peso: 375g - ISBN: 9788520407608 - Idioma: Português - Descrição: forma bem-sucedida estão presentes nesta consagrada obra, que chega agora à sua sexta edição, totalmente revista e atualizada por uma equipe de 68 nutricionistas. Em um formato prático de consulta, o leitor encontrará: - recomendações de tratamento para mais 360 condições e doenças (além das condições normais do ciclo de vida, distúrbios pediátricos, psiquiátricos, pulmonares, cardiovasculares, gastrintestinais, câncer e vários outros); - quadros de indicadores clínicos, que apresentam os exames e dados que auxiliam na avaliação e na monitoração dos pacientes; - medicamentos e fitoterápicos comumente utilizados e seus possíveis efeitos colaterais; - objetivos da terapia nutricional em cada condição; - recomendações dietéticas específicas para as mais variadas condições clínicas; - tópicos de orientação e aconselhamento associados à terapia nutricional. Nutrição relacionada ao diagnóstico e tratamento é indicado não apenas para nutricionistas e nutrólogos, mas para todos os profissionais da área de saúde que buscam a excelência no cuidado de seus pacientes e, assim, contribuir para a melhora global de sua saúde.