Título: PROGRAMA DE REDUÇÃO DE PATÓGENOS - PADRÕES E PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS DE SANITIZAÇÃO - Autor: Roberto Martins Figueiredo - Editora: Editora Manole - Tipo: novo - Ano: 2002 - Estante: Medicina - Peso: 270g - ISBN: 9788520415795 - Idioma: Português - Descrição: O desencadeamento de novos eventos de Doenças Veiculadas por Alimentos (DVAs), ocasionados por microrganismos chamados Emergentes, forçou o surgimento de novos programas de controle, como o apresentado em Programa de Redução de Patógenos - Padrões e Procedimentos Operacionais de Sanitização (SSOP) , primeiro volume da Coleção Higiene dos Alimentos . Este livro tem por objetivo promover uma primeira apresentação do programa, particularmente o SSOP, demonstrar a sua importância como base, assim como o programa Boas Práticas de Fabricação (GMP) para o desenvolvimento de programas HACCP.

programa de redução de patógenos - padrões e procedimentos operacionais de sanitização - roberto martins figueiredo

R$101,40
programa de redução de patógenos - padrões e procedimentos operacionais de sanitização - roberto martins figueiredo R$101,40
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: PROGRAMA DE REDUÇÃO DE PATÓGENOS - PADRÕES E PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS DE SANITIZAÇÃO - Autor: Roberto Martins Figueiredo - Editora: Editora Manole - Tipo: novo - Ano: 2002 - Estante: Medicina - Peso: 270g - ISBN: 9788520415795 - Idioma: Português - Descrição: O desencadeamento de novos eventos de Doenças Veiculadas por Alimentos (DVAs), ocasionados por microrganismos chamados Emergentes, forçou o surgimento de novos programas de controle, como o apresentado em Programa de Redução de Patógenos - Padrões e Procedimentos Operacionais de Sanitização (SSOP) , primeiro volume da Coleção Higiene dos Alimentos . Este livro tem por objetivo promover uma primeira apresentação do programa, particularmente o SSOP, demonstrar a sua importância como base, assim como o programa Boas Práticas de Fabricação (GMP) para o desenvolvimento de programas HACCP.