Título: AÇÚCAR - UMA SOCIOLOGIA DO DOCE, COM RECEITAS DE BOLOS E DOCES DO NORDESTE DO BRASIL - Autor: GILBERTO FREYRE - Editora: GLOBAL EDITORA E DISTRIBUIDORA - Tipo: novo - Ano: 2007 - Estante: Filosofia - Peso: 430g - ISBN: 9788526010697 - Idioma: Português - Descrição: "Açúcar" apresenta dezenas de receitas de doces, bolos, bolinhos, biscoitos, sequilhos e sorvetes dos engenhos do Nordeste, além de indicar os utensílios tradicionais utilizados no seu preparo e também revive a arte dos enfeites de bolos de papel recortado. Um livro saboroso como um doce de coco ou de caju. À escolha do freguês e um apelo direto ao paladar.

açúcar - uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do nordeste do brasil - gilberto freyre

R$100,24
açúcar - uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do nordeste do brasil - gilberto freyre R$100,24
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: AÇÚCAR - UMA SOCIOLOGIA DO DOCE, COM RECEITAS DE BOLOS E DOCES DO NORDESTE DO BRASIL - Autor: GILBERTO FREYRE - Editora: GLOBAL EDITORA E DISTRIBUIDORA - Tipo: novo - Ano: 2007 - Estante: Filosofia - Peso: 430g - ISBN: 9788526010697 - Idioma: Português - Descrição: "Açúcar" apresenta dezenas de receitas de doces, bolos, bolinhos, biscoitos, sequilhos e sorvetes dos engenhos do Nordeste, além de indicar os utensílios tradicionais utilizados no seu preparo e também revive a arte dos enfeites de bolos de papel recortado. Um livro saboroso como um doce de coco ou de caju. À escolha do freguês e um apelo direto ao paladar.