Título: PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS - Autor: Maria José Alves Juliana Gutierres Penna Almendros; Mendonça, Maria José Alves Juliana Gutie - Editora: EDITORA ÉRICA - Tipo: novo - Ano: n/d - Estante: Dicionários - Peso: 292g - ISBN: 9788536506500 - Idioma: Português - Descrição: Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento). Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organizadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem, Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio.

planejamento e organização de eventos - maria josé alves juliana gutierres penna almendros; mendonça, maria josé alves j

R$111,52
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Título: PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS - Autor: Maria José Alves Juliana Gutierres Penna Almendros; Mendonça, Maria José Alves Juliana Gutie - Editora: EDITORA ÉRICA - Tipo: novo - Ano: n/d - Estante: Dicionários - Peso: 292g - ISBN: 9788536506500 - Idioma: Português - Descrição: Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento). Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organizadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem, Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio.