Título: FABRICANDO CHOCOLATE - Autor: Alice Santos Granato - Editora: SEXTANTE ARTES - Tipo: novo - Ano: 2015 - Estante: Culinária - Peso: 855g - ISBN: 9788543102917 - Idioma: Português - Descrição: "Chocolate é uma coisa mágica, encanta quem fabrica e quem come, por isso deve ser feito com carinho, conhecimento e paixão." - Ernesto Neugebauer, presidente da HaraldPaixão, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores grãos de cacau selecionados mundo afora são os ingredientes que traduzem a história da Cacau Noir.Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por Solange Wiltgen e sua filha Adriana.O redescobrimento do cacau no Brasil, a trajetória da Cacau Noir e as tendências em chocolateria são uma introdução perfeita para as irresistíveis receitas de Solange Wiltgen e Javier Guillen.Bombons, trufas, ganaches, drageados, bolos, biscoitos, sorvetes e bebidas parecem saltar das páginas nas belíssimas fotos de Henrique Peron.

fabricando chocolate - alice santos granato

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Título: FABRICANDO CHOCOLATE - Autor: Alice Santos Granato - Editora: SEXTANTE ARTES - Tipo: novo - Ano: 2015 - Estante: Culinária - Peso: 855g - ISBN: 9788543102917 - Idioma: Português - Descrição: "Chocolate é uma coisa mágica, encanta quem fabrica e quem come, por isso deve ser feito com carinho, conhecimento e paixão." - Ernesto Neugebauer, presidente da HaraldPaixão, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores grãos de cacau selecionados mundo afora são os ingredientes que traduzem a história da Cacau Noir.Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por Solange Wiltgen e sua filha Adriana.O redescobrimento do cacau no Brasil, a trajetória da Cacau Noir e as tendências em chocolateria são uma introdução perfeita para as irresistíveis receitas de Solange Wiltgen e Javier Guillen.Bombons, trufas, ganaches, drageados, bolos, biscoitos, sorvetes e bebidas parecem saltar das páginas nas belíssimas fotos de Henrique Peron.