Título: OS SEGREDOS VEGANOS DE ISA - MAIS DE 150 RECEITAS PRÁTICAS E FÁCEIS PARA O DIA A DIA - Autor: Isa Chandra Moskowitz - Editora: Editora Alaúde - Tipo: novo - Ano: 2017 - Estante: Culinária - Peso: 1128g - ISBN: 9788578814311 - Idioma: Português - Descrição: A missão deste livro é ajudar você a preparar pratos saborosos sem carne, com ingredientes frescos, para o dia a dia. A maioria das receitas não precisa de mais do que 30 minutos para ficar pronta, e mesmo as mais demoradas são práticas, pois permitem que você tenha tempo livre enquanto os ingredientes cozinham em fogo baixo ou douram no forno. São ensopados quentinhos e saladas fresquinhas, sanduíches que valem por uma refeição e refogados que alimentam um batalhão, receitas para o café da manhã e também para o almoço de domingo, e muito mais. Completam a obra dicas para organizar a despensa, técnicas para diferentes cortes de tofu e sugestões para substituir os alérgenos mais comuns.

os segredos veganos de isa - mais de 150 receitas práticas e fáceis para o dia a dia - isa chandra moskowitz

R$134,64
os segredos veganos de isa - mais de 150 receitas práticas e fáceis para o dia a dia - isa chandra moskowitz R$134,64
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: OS SEGREDOS VEGANOS DE ISA - MAIS DE 150 RECEITAS PRÁTICAS E FÁCEIS PARA O DIA A DIA - Autor: Isa Chandra Moskowitz - Editora: Editora Alaúde - Tipo: novo - Ano: 2017 - Estante: Culinária - Peso: 1128g - ISBN: 9788578814311 - Idioma: Português - Descrição: A missão deste livro é ajudar você a preparar pratos saborosos sem carne, com ingredientes frescos, para o dia a dia. A maioria das receitas não precisa de mais do que 30 minutos para ficar pronta, e mesmo as mais demoradas são práticas, pois permitem que você tenha tempo livre enquanto os ingredientes cozinham em fogo baixo ou douram no forno. São ensopados quentinhos e saladas fresquinhas, sanduíches que valem por uma refeição e refogados que alimentam um batalhão, receitas para o café da manhã e também para o almoço de domingo, e muito mais. Completam a obra dicas para organizar a despensa, técnicas para diferentes cortes de tofu e sugestões para substituir os alérgenos mais comuns.