Título: AMARANTO, QUINOA E CHIA - Autor: TARABORELLI, RITA - Editora: PUBLIFOLHA - FOLHA SP - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Culinária - Peso: 550g - ISBN: 9788568684023 - Idioma: Português - Descrição: O amaranto, a quinoa e a chia são sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizações pré-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos benefícios que trazem à saúde, além de não conterem glúten. Nesse livro, a chef Rita Taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem glúten com estes ingredientes para todas as refeições, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiências pessoais das viagens em queconheceu mais sobre esses poderosos alimentos. O título traz informações sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca também a versatilidade da chia para dar consistência a vitaminas,molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delícias apresentadas estão a Pipoca com chisal (mistura de chia em grãos e sal marinho), o Pão herbal, a Chia fresca (bebida típica do México), o Quinoto trifunghi (risotoà base de quinoa), o Sushi inca, a Madeleine de fubá e chia e o Bombom maia.

amaranto, quinoa e chia - taraborelli, rita

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Título: AMARANTO, QUINOA E CHIA - Autor: TARABORELLI, RITA - Editora: PUBLIFOLHA - FOLHA SP - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Culinária - Peso: 550g - ISBN: 9788568684023 - Idioma: Português - Descrição: O amaranto, a quinoa e a chia são sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizações pré-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos benefícios que trazem à saúde, além de não conterem glúten. Nesse livro, a chef Rita Taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem glúten com estes ingredientes para todas as refeições, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiências pessoais das viagens em queconheceu mais sobre esses poderosos alimentos. O título traz informações sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca também a versatilidade da chia para dar consistência a vitaminas,molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delícias apresentadas estão a Pipoca com chisal (mistura de chia em grãos e sal marinho), o Pão herbal, a Chia fresca (bebida típica do México), o Quinoto trifunghi (risotoà base de quinoa), o Sushi inca, a Madeleine de fubá e chia e o Bombom maia.