Título: COZINHEIRO NACIONAL - MELHORES RECEITAS BRASILEIRAS E EUROPEIAS - Autor: ANONIMO - Editora: ATELIE EDITORIAL - Tipo: novo - Ano: 2009 - Estante: Culinária - Peso: 855g - ISBN: 9788574802312 - Idioma: Português - Descrição: Cozinheiro Nacional não é o livro inaugural da gastronomia brasileira, mas é pioneiro em outro aspecto: ele traz informações sobre o que as pessoas comiam na corte, nas províncias e no interior do país. Esta reedição é única não apenas por conter receitas curiosas e originais - algumas delas ainda bastante apreciadas em certas localidades do Brasil. Trata-se, mais que isso, de um verdadeiro tratado social da alimentação brasileira no século XIX. Prefácio Carlos Alberto Dória

cozinheiro nacional - melhores receitas brasileiras e europeias - anonimo

R$133,28
cozinheiro nacional - melhores receitas brasileiras e europeias - anonimo R$133,28
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: COZINHEIRO NACIONAL - MELHORES RECEITAS BRASILEIRAS E EUROPEIAS - Autor: ANONIMO - Editora: ATELIE EDITORIAL - Tipo: novo - Ano: 2009 - Estante: Culinária - Peso: 855g - ISBN: 9788574802312 - Idioma: Português - Descrição: Cozinheiro Nacional não é o livro inaugural da gastronomia brasileira, mas é pioneiro em outro aspecto: ele traz informações sobre o que as pessoas comiam na corte, nas províncias e no interior do país. Esta reedição é única não apenas por conter receitas curiosas e originais - algumas delas ainda bastante apreciadas em certas localidades do Brasil. Trata-se, mais que isso, de um verdadeiro tratado social da alimentação brasileira no século XIX. Prefácio Carlos Alberto Dória