Título: RECEITAS SABOROSAS: CAFÉ DA MANHÃ, BRUNCHS & LANCHES - Autor: André Boccato - Editora: GAIA - Tipo: novo - Ano: 2010 - Estante: Culinária - Peso: 700g - ISBN: 9788575552377 - Idioma: Português - Descrição: Ao levar até a boca uma simples xícara de café você está provando em essência os mais de mil anos de uma história fantástica, cheia de emoções, paixões, interesses e rivalidades febris, riquezas, glórias e conquistas. História que moveu mundos para que se repetisse hoje, mais de 400 bilhões de vezes ao ano, em quase todas as esquinas do planeta. Sendo assim, este é um livro dedicado às infinitas receitas que podem ser preparadas com café, pois seu perfume e seu sabor marcantes tão um toque todo especial tanto nas bebidas quanto nas panelas e nos pratos, na companhia do sal e do açúcar. Sua versatilidade e compatibilidade com uma série de ingredientes, como frutas, leite, carnes, ovos, legumes, grãos, nozes etc., fica facilmente comprovada neste volume.

receitas saborosas: café da manhã, brunchs & lanches - andré boccato

R$121,04
receitas saborosas: café da manhã, brunchs & lanches - andré boccato R$121,04
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: RECEITAS SABOROSAS: CAFÉ DA MANHÃ, BRUNCHS & LANCHES - Autor: André Boccato - Editora: GAIA - Tipo: novo - Ano: 2010 - Estante: Culinária - Peso: 700g - ISBN: 9788575552377 - Idioma: Português - Descrição: Ao levar até a boca uma simples xícara de café você está provando em essência os mais de mil anos de uma história fantástica, cheia de emoções, paixões, interesses e rivalidades febris, riquezas, glórias e conquistas. História que moveu mundos para que se repetisse hoje, mais de 400 bilhões de vezes ao ano, em quase todas as esquinas do planeta. Sendo assim, este é um livro dedicado às infinitas receitas que podem ser preparadas com café, pois seu perfume e seu sabor marcantes tão um toque todo especial tanto nas bebidas quanto nas panelas e nos pratos, na companhia do sal e do açúcar. Sua versatilidade e compatibilidade com uma série de ingredientes, como frutas, leite, carnes, ovos, legumes, grãos, nozes etc., fica facilmente comprovada neste volume.