Título: COZINHA VEGETARIANA DO MEDITERRANEO - Autor: Alberto Malu; Musacchio, Alberto Malu, Musacchio - Editora: Cultrix - Tipo: novo - Ano: 2012 - Estante: Culinária - Peso: 1286g - ISBN: 9788531611643 - Idioma: Português - Descrição: Desenvolvida por Malu Simões da Cunha, considerada uma das melhores chefs vegetarianas do mundo na cozinha do famoso Hotel-Fazenda Montali, na Itália, essa coletânea de criativas receitas vegetarianas é uma verdadeira maravilha da gastronomia. As receitas clássicas da cozinha italiana são transformadas em pratos contemporâneos cheios de estilo e mostram as alturas a que a culinária vegetariana pode chegar. A obra revela os segredos de como fazer massas frescas leves e macias; como preparar um maravilhoso bolo de chocolate com o mínimo de esforço; como combinar sabores e texturas contrastantes para transformar receitas tradicionais em pratos divinos. Mais que um livro de culinária, Cozinha vegetariana do Mediterrâneo pode ser considerado também como um diário, no qual os autores expõem suas alegrias e desafios de forma bem-humorada.

cozinha vegetariana do mediterraneo - alberto malu; musacchio, alberto malu, musacchio

R$122,26
cozinha vegetariana do mediterraneo - alberto malu; musacchio, alberto malu, musacchio R$122,26
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: COZINHA VEGETARIANA DO MEDITERRANEO - Autor: Alberto Malu; Musacchio, Alberto Malu, Musacchio - Editora: Cultrix - Tipo: novo - Ano: 2012 - Estante: Culinária - Peso: 1286g - ISBN: 9788531611643 - Idioma: Português - Descrição: Desenvolvida por Malu Simões da Cunha, considerada uma das melhores chefs vegetarianas do mundo na cozinha do famoso Hotel-Fazenda Montali, na Itália, essa coletânea de criativas receitas vegetarianas é uma verdadeira maravilha da gastronomia. As receitas clássicas da cozinha italiana são transformadas em pratos contemporâneos cheios de estilo e mostram as alturas a que a culinária vegetariana pode chegar. A obra revela os segredos de como fazer massas frescas leves e macias; como preparar um maravilhoso bolo de chocolate com o mínimo de esforço; como combinar sabores e texturas contrastantes para transformar receitas tradicionais em pratos divinos. Mais que um livro de culinária, Cozinha vegetariana do Mediterrâneo pode ser considerado também como um diário, no qual os autores expõem suas alegrias e desafios de forma bem-humorada.