Título: ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - INTERMEDIÁRIO - Autor: Otávia Sommavilla - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Culinária - Peso: 1288g - ISBN: 9788506084106 - Idioma: Português - Descrição: O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros.Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.

enciclopédia dos bolos - intermediário - otávia sommavilla

R$170,00
enciclopédia dos bolos - intermediário - otávia sommavilla R$170,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - INTERMEDIÁRIO - Autor: Otávia Sommavilla - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Culinária - Peso: 1288g - ISBN: 9788506084106 - Idioma: Português - Descrição: O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros.Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.