Título: BENEFÍCIOS DO ALHO, OS - Autor: NATASHA EDWARDS - Editora: PUBLIFOLHA EDITORA LTDA. - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Culinária - Peso: 406g - ISBN: 9788568684832 - Idioma: Português - Descrição: Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culináriabrasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica,ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial desabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista.São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entradapara um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido,saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, emque o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita pararealçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e oKimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas paraescolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las.Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combaterinfecções e a manter o coração saudável - e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.

benefícios do alho, os - natasha edwards

R$54,26
benefícios do alho, os - natasha edwards R$54,26
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: BENEFÍCIOS DO ALHO, OS - Autor: NATASHA EDWARDS - Editora: PUBLIFOLHA EDITORA LTDA. - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Culinária - Peso: 406g - ISBN: 9788568684832 - Idioma: Português - Descrição: Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culináriabrasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica,ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial desabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista.São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entradapara um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido,saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, emque o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita pararealçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e oKimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas paraescolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las.Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combaterinfecções e a manter o coração saudável - e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.