Título: BENEFÍCIOS DAS HORTALIÇAS, OS - Autor: CLAIRE RODGERS - Editora: PUBLIFOLHA POLIVALENTE - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Culinária - Peso: 406g - ISBN: 9788568684856 - Idioma: Português - Descrição: Da folha escura da couve, rica em ferro, passando pela vagem crocanteaté o agrião cheio de vitaminas, são inúmeras as maneiras de apreciar ashortaliças que, se até agora eram consideradas apenas acompanhamentos,neste livro são as estrelas de pratos principais, saladas, sopas, sucos, refogadose petiscos, com suas qualidades deliciosas e nutritivas.Todos os públicos encontrarão nesse livro receitas para aguçar o apetite:de vegetarianos às pessoas que querem apenas aumentar o consumo de vegetais.Os benefícios das hortaliças é dividido em "Legumes e leguminosas",com receitas que levam ervilha, ervilha-torta, vagem-manteiga e fava; "Verduras", em que estão espinafre, agrião,acelga, alface, rúcula; e "Crucíferas", com couve, repolho, brócolis e couve-de-bruxelas. Os preparos contemplamtodas essas opções e maneiras especiais de prepará-las e aproveitar ao máximo seus nutrientes, além de dicaspara comprá-las e armazená-las, mantendo-as sempre frescas. O leitor poderá fazer uso da folha de repolho comocharutinho recheado, provar brotos crus em saladas, experimentar o famoso Crisp de couve e muito mais.

benefícios das hortaliças, os - claire rodgers

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Título: BENEFÍCIOS DAS HORTALIÇAS, OS - Autor: CLAIRE RODGERS - Editora: PUBLIFOLHA POLIVALENTE - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Culinária - Peso: 406g - ISBN: 9788568684856 - Idioma: Português - Descrição: Da folha escura da couve, rica em ferro, passando pela vagem crocanteaté o agrião cheio de vitaminas, são inúmeras as maneiras de apreciar ashortaliças que, se até agora eram consideradas apenas acompanhamentos,neste livro são as estrelas de pratos principais, saladas, sopas, sucos, refogadose petiscos, com suas qualidades deliciosas e nutritivas.Todos os públicos encontrarão nesse livro receitas para aguçar o apetite:de vegetarianos às pessoas que querem apenas aumentar o consumo de vegetais.Os benefícios das hortaliças é dividido em "Legumes e leguminosas",com receitas que levam ervilha, ervilha-torta, vagem-manteiga e fava; "Verduras", em que estão espinafre, agrião,acelga, alface, rúcula; e "Crucíferas", com couve, repolho, brócolis e couve-de-bruxelas. Os preparos contemplamtodas essas opções e maneiras especiais de prepará-las e aproveitar ao máximo seus nutrientes, além de dicaspara comprá-las e armazená-las, mantendo-as sempre frescas. O leitor poderá fazer uso da folha de repolho comocharutinho recheado, provar brotos crus em saladas, experimentar o famoso Crisp de couve e muito mais.