Título: PÃO NOSSO - RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL - Autor: Luiz Américo Camargo - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Culinária - Peso: 1040g - ISBN: 9788539611096 - Idioma: Português - Descrição: Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.

pão nosso - receitas caseiras com fermento natural - luiz américo camargo

R$157,76
pão nosso - receitas caseiras com fermento natural - luiz américo camargo R$157,76
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: PÃO NOSSO - RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL - Autor: Luiz Américo Camargo - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Culinária - Peso: 1040g - ISBN: 9788539611096 - Idioma: Português - Descrição: Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.