Título: MANUAL PRÁTICO DE CONFEITARIA SENAC - Autor: Samara Trevisan Marcella; Coelho, Samara Trevisan Marcella, Coel - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Culinária - Peso: 1910g - ISBN: 9788539609239 - Idioma: Português - Descrição: Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

manual prático de confeitaria senac - samara trevisan marcella; coelho, samara trevisan marcella, coel

R$213,52
manual prático de confeitaria senac - samara trevisan marcella; coelho, samara trevisan marcella, coel R$213,52
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: MANUAL PRÁTICO DE CONFEITARIA SENAC - Autor: Samara Trevisan Marcella; Coelho, Samara Trevisan Marcella, Coel - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Culinária - Peso: 1910g - ISBN: 9788539609239 - Idioma: Português - Descrição: Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.