Título: DICIONÁRIO GASTRONÔMICO - VINHO COM SUAS RECEITAS - Autor: Christian Jezebel; Formon, Christian Jezebel, Formon - Editora: GAIA - Tipo: novo - Ano: 2013 - Estante: Culinária - Peso: 1030g - ISBN: 9788575553107 - Idioma: Português - Descrição: Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.

dicionário gastronômico - vinho com suas receitas - christian jezebel; formon, christian jezebel, formon

R$229,84
dicionário gastronômico - vinho com suas receitas - christian jezebel; formon, christian jezebel, formon R$229,84
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: DICIONÁRIO GASTRONÔMICO - VINHO COM SUAS RECEITAS - Autor: Christian Jezebel; Formon, Christian Jezebel, Formon - Editora: GAIA - Tipo: novo - Ano: 2013 - Estante: Culinária - Peso: 1030g - ISBN: 9788575553107 - Idioma: Português - Descrição: Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.