Título: AS REVOLUÇÕES DA COMIDA - O IMPACTO DE NOSSAS ESCOLHAS À MESA - Autor: Rafael Tonon - Editora: TODAVIA - Tipo: novo - Ano: 2021 - Estante: Culinária - Peso: 220g - ISBN: 9786551140150 - Idioma: Português - Descrição: Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

as revoluções da comida - o impacto de nossas escolhas à mesa - rafael tonon

R$85,54
as revoluções da comida - o impacto de nossas escolhas à mesa - rafael tonon R$85,54
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: AS REVOLUÇÕES DA COMIDA - O IMPACTO DE NOSSAS ESCOLHAS À MESA - Autor: Rafael Tonon - Editora: TODAVIA - Tipo: novo - Ano: 2021 - Estante: Culinária - Peso: 220g - ISBN: 9786551140150 - Idioma: Português - Descrição: Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.