Título: DEGUSTANDO CERVEJA - TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA AVALIAR E APRECIAR A BEBIDA - Autor: Randy Mosher - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2020 - Estante: Culinária - Peso: 1170g - ISBN: 9788539630530 - Idioma: Português - Descrição: Para explorar o mundo da cerveja a fundo, nada melhor do que a prática de degustar muitas e diferentes cervejas. No entanto, a experiência só se torna completa se vier acompanhada do conhecimento a respeito dessa bebida deliciosa e tão complexa. Ou seja, saber quais são os ingredientes e os processos envolvidos em sua produção e como as escolhas do cervejeiro resultam na bebida pronta, conhecer o histórico e as características dos diferentes estilos de cerveja ao redor do mundo e poder harmonizá-los com diversos tipos de alimentos (e até utilizar a cerveja para preparar pratos ou outros drinques) são alguns dos aspectos que enriquecem qualquer degustação. Este lançamento do Senac São Paulo o ajudará a expandir sua compreensão do universo cervejeiro, tendo por guia um verdadeiro expert no assunto, e a obter uma percepção e um vocabulário mais apurados para identificar os aromas, as cores, os sabores, as sensações, enfim, todo o deleite que a cerveja proporciona, unindo teoria e prática.

degustando cerveja - tudo o que você precisa saber para avaliar e apreciar a bebida - randy mosher

R$163,20
degustando cerveja - tudo o que você precisa saber para avaliar e apreciar a bebida - randy mosher R$163,20
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: DEGUSTANDO CERVEJA - TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA AVALIAR E APRECIAR A BEBIDA - Autor: Randy Mosher - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2020 - Estante: Culinária - Peso: 1170g - ISBN: 9788539630530 - Idioma: Português - Descrição: Para explorar o mundo da cerveja a fundo, nada melhor do que a prática de degustar muitas e diferentes cervejas. No entanto, a experiência só se torna completa se vier acompanhada do conhecimento a respeito dessa bebida deliciosa e tão complexa. Ou seja, saber quais são os ingredientes e os processos envolvidos em sua produção e como as escolhas do cervejeiro resultam na bebida pronta, conhecer o histórico e as características dos diferentes estilos de cerveja ao redor do mundo e poder harmonizá-los com diversos tipos de alimentos (e até utilizar a cerveja para preparar pratos ou outros drinques) são alguns dos aspectos que enriquecem qualquer degustação. Este lançamento do Senac São Paulo o ajudará a expandir sua compreensão do universo cervejeiro, tendo por guia um verdadeiro expert no assunto, e a obter uma percepção e um vocabulário mais apurados para identificar os aromas, as cores, os sabores, as sensações, enfim, todo o deleite que a cerveja proporciona, unindo teoria e prática.