Título: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS : PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES - Autor: Altanir Jaime Carlos Alberto Bento da; Gava, Altanir Jaime Carlos Alberto B - Editora: EDITORA NOBEL - Tipo: novo - Ano: 2017 - Estante: Engenharia - Peso: 820g - ISBN: 9788521313823 - Idioma: Português - Descrição: A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS : PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES - Altanir Jaime Carlos Alberto Bento da; Gava, Altanir Jaime Carlos Al

R$239,84
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Título: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS : PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES - Autor: Altanir Jaime Carlos Alberto Bento da; Gava, Altanir Jaime Carlos Alberto B - Editora: EDITORA NOBEL - Tipo: novo - Ano: 2017 - Estante: Engenharia - Peso: 820g - ISBN: 9788521313823 - Idioma: Português - Descrição: A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.