Título: COZINHA DE INOVAÇÃO: PESQUISA E INOVAÇÃO NA COZINHA DO SENAC RJ - Autor: GORSKI, OSVALDO - Editora: SENAC RIO - Tipo: novo - Ano: 2021 - Estante: Culinária - Peso: 400g - ISBN: 9788577564798 - Idioma: Português - Descrição: Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividadenecessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.

COZINHA DE INOVAÇÃO: PESQUISA E INOVAÇÃO NA COZINHA DO SENAC RJ - GORSKI, OSVALDO

R$77,88
COZINHA DE INOVAÇÃO: PESQUISA E INOVAÇÃO NA COZINHA DO SENAC RJ - GORSKI, OSVALDO R$77,88
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: COZINHA DE INOVAÇÃO: PESQUISA E INOVAÇÃO NA COZINHA DO SENAC RJ - Autor: GORSKI, OSVALDO - Editora: SENAC RIO - Tipo: novo - Ano: 2021 - Estante: Culinária - Peso: 400g - ISBN: 9788577564798 - Idioma: Português - Descrição: Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividadenecessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.