Título: SALGADOS - LADURÉE - Autor: Michel Lerourt - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2011 - Estante: Administração - Peso: 920g - ISBN: 9788539602612 - Idioma: Português - Descrição: Quando o nome da Maison Ladurée é mencionado, todos se lembram de seus irresistíveis doces. Porém os salgados feitos pela casa também ocupam lugar de destaque. Nesta edição de luxo, o leitor encontrará releituras dos clássicos da gastronomia francesa. Omeletes, saladas, sanduíches fingers, vol-auvent... receitas tradicionais que mostram grande inovação ao misturar sabores doces e salgados, fazendo assim uma ponte entre o prato principal e a sobremesa, ao mesmo tempo em que apresentam experiências gustativas inesperadas e inesquecíveis.

SALGADOS - LADURÉE - Michel Lerourt

R$189,00
SALGADOS - LADURÉE - Michel Lerourt R$189,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: SALGADOS - LADURÉE - Autor: Michel Lerourt - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2011 - Estante: Administração - Peso: 920g - ISBN: 9788539602612 - Idioma: Português - Descrição: Quando o nome da Maison Ladurée é mencionado, todos se lembram de seus irresistíveis doces. Porém os salgados feitos pela casa também ocupam lugar de destaque. Nesta edição de luxo, o leitor encontrará releituras dos clássicos da gastronomia francesa. Omeletes, saladas, sanduíches fingers, vol-auvent... receitas tradicionais que mostram grande inovação ao misturar sabores doces e salgados, fazendo assim uma ponte entre o prato principal e a sobremesa, ao mesmo tempo em que apresentam experiências gustativas inesperadas e inesquecíveis.