Título: QUEIJOS BRASILEIROS A MESA COM CACHAÇA, VINHO E CERVEJA - Autor: CABRAL, Bruno Manoel; Cabral, Bruno Manoel - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2015 - Estante: Culinária - Peso: 920g - ISBN: 9788539608690 - Idioma: Português - Descrição: As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo especialista em cerveja , esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.

QUEIJOS BRASILEIROS A MESA COM CACHAÇA, VINHO E CERVEJA - CABRAL, Bruno Manoel; Cabral, Bruno Manoel

R$172,80
QUEIJOS BRASILEIROS A MESA COM CACHAÇA, VINHO E CERVEJA - CABRAL, Bruno Manoel; Cabral, Bruno Manoel R$172,80
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: QUEIJOS BRASILEIROS A MESA COM CACHAÇA, VINHO E CERVEJA - Autor: CABRAL, Bruno Manoel; Cabral, Bruno Manoel - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2015 - Estante: Culinária - Peso: 920g - ISBN: 9788539608690 - Idioma: Português - Descrição: As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo especialista em cerveja , esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.