Título: CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA - Autor: Marcos Bassi - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2012 - Estante: Administração - Peso: 780g - ISBN: 9788539602797 - Idioma: Português - Descrição: Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA - Marcos Bassi

R$169,00
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Título: CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA - Autor: Marcos Bassi - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2012 - Estante: Administração - Peso: 780g - ISBN: 9788539602797 - Idioma: Português - Descrição: Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.