Título: PÃO, ARTE E CIÊNCIA - Autor: Sandra Canella Rawls - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2020 - Estante: Culinária - Peso: 725g - ISBN: 9786555363593 - Idioma: Português - Descrição: Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

PÃO, ARTE E CIÊNCIA - Sandra Canella Rawls

R$148,80
PÃO, ARTE E CIÊNCIA - Sandra Canella Rawls R$148,80
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: PÃO, ARTE E CIÊNCIA - Autor: Sandra Canella Rawls - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2020 - Estante: Culinária - Peso: 725g - ISBN: 9786555363593 - Idioma: Português - Descrição: Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão