Título: SOU MERENDEIRA - ROTINAS PROFISSIONAIS DO AGENTE DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - Autor: EDITORA SENAC SÃO PAULO - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Culinária - Peso: 260g - ISBN: 9788539611553 - Idioma: Português - Descrição: A merendeira tem papel decisivo na educação alimentar das crianças, por incentivar o consumo de determinados alimentos no momento da refeição. Assim, em primeiro lugar, este livro pretende dar o devido valor ao seu trabalho na escola também como educadora. Em termos práticos, a merendeira encontrará nesta edição orientações sobre as etapas de sua rotina de trabalho, da limpeza e organização do ambiente até ótimas dicas para preparar os alimentos de forma nutritiva e saborosa. Um caderno com receitas de saladas, carnes, guarnições, sopas, aproveitamento integral dos alimentos, salgados e sanduíches, sobremesas, pães e bolos fecha o livro com chave de ouro.

SOU MERENDEIRA - ROTINAS PROFISSIONAIS DO AGENTE DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - EDITORA SENAC SÃO PAULO

R$54,00
SOU MERENDEIRA - ROTINAS PROFISSIONAIS DO AGENTE DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - EDITORA SENAC SÃO PAULO R$54,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: SOU MERENDEIRA - ROTINAS PROFISSIONAIS DO AGENTE DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - Autor: EDITORA SENAC SÃO PAULO - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Culinária - Peso: 260g - ISBN: 9788539611553 - Idioma: Português - Descrição: A merendeira tem papel decisivo na educação alimentar das crianças, por incentivar o consumo de determinados alimentos no momento da refeição. Assim, em primeiro lugar, este livro pretende dar o devido valor ao seu trabalho na escola também como educadora. Em termos práticos, a merendeira encontrará nesta edição orientações sobre as etapas de sua rotina de trabalho, da limpeza e organização do ambiente até ótimas dicas para preparar os alimentos de forma nutritiva e saborosa. Um caderno com receitas de saladas, carnes, guarnições, sopas, aproveitamento integral dos alimentos, salgados e sanduíches, sobremesas, pães e bolos fecha o livro com chave de ouro.