Título: ESCOLHAS E IMPACTOS - GASTRONOMIA FUNCIONAL - Autor: CAL, Renato de Oliveira Gisela; Caleffi, Renato de Oliveira Gisela - Editora: EDIÇÕES LOYOLA - Tipo: novo - Ano: 2011 - Estante: Medicina - Peso: 367g - ISBN: 9788515038404 - Idioma: Português - Descrição: Escolhas e impactos - Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.

ESCOLHAS E IMPACTOS - GASTRONOMIA FUNCIONAL - CAL, Renato de Oliveira Gisela; Caleffi, Renato de Oliveira Gisela

R$77,49
ESCOLHAS E IMPACTOS - GASTRONOMIA FUNCIONAL - CAL, Renato de Oliveira Gisela; Caleffi, Renato de Oliveira Gisela R$77,49
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: ESCOLHAS E IMPACTOS - GASTRONOMIA FUNCIONAL - Autor: CAL, Renato de Oliveira Gisela; Caleffi, Renato de Oliveira Gisela - Editora: EDIÇÕES LOYOLA - Tipo: novo - Ano: 2011 - Estante: Medicina - Peso: 367g - ISBN: 9788515038404 - Idioma: Português - Descrição: Escolhas e impactos - Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.